凡是發布漫畫至我們平臺,審核通過,即可視為投稿成功。
                          免責聲明:
                          1、凡用戶上傳之內容,版權責任由用戶自負,動漫之家漫畫網僅提供存放空間并供用戶展示之用。動漫之家漫畫網有權對上傳內容進行篩選,審核,排版,推薦。動漫之家漫畫網有權不事先通知用戶即撤消或刪除上傳內容,并無需向用戶承擔任何責任。

                          2、動漫之家漫畫網并不擔保動漫之家漫畫網所提供的服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保提供的服務不會被中斷、終止,并且對服務的及時性,安全性,出錯發生均不作任何擔保。作者自行留存原稿,動漫之家漫畫網對因任何原因導致用戶上傳的內容滅失均不承擔責任。

                          3、動漫之家漫畫網有權利為宣傳動漫之家漫畫網之目的使用用戶上傳的內容,并無需向用戶支付任何費用或承擔任何責任,但不得以收費方式向公眾提供該內容的在線閱讀和瀏覽服務,亦不得在未經用戶書面同意的情況下以任何形式授權第三人使用。

                          4、動漫之家漫畫網在宣傳推廣用戶上傳的內容(包括但不限于在廣告、推薦位、動漫之家漫畫網合作推廣專區中推廣)時,有權同時標注動漫之家漫畫網的標識(包括但不限于相關的文字表述、動漫之家漫畫網的名稱、LOGO等)。
                          5、商業類投稿授權請聯系QQ:1三6肆3柒6壹。